Mitgliedschaft

DU hast Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Dir nicht aus, einfach nur die Sportschau zu sehen? Du möchtest Dich bewegen und selbst über jedes Deiner Tore jubeln???

Dann komme zum

SV Blau-Gelb Falkensee e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft kannst Du Dir sicher sein, dass Du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Du uns abseits des Sports unterstützen möchtest, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Bitte nimm dazu Kontakt mit uns auf oder direkt über ->

Ansprechpartner Mitgliederverwaltung:

Christian Hollesch

E-mail: christian.hollesch(at)blaugelbfalkensee.de

1.pdf

Hier finden Sie uns:

SV Blau-Gelb Falkensee e. V.

Straße der Einheit 31
14612 Falkensee

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle nach Vereinbarung:

Telefon:

Fax:

oder per Email:

geschaeftsstelle(at)

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Falkensee - die Wohn- und Freizeitstadt im Westen von Berlin

Fair Play „Verlangt ist nicht nur die formelle Beachtung von Regeln. Nie werden geschriebene Regeln die menschliche Haltung des 'Fair Play' ersetzen können. Der Sportler, der das Fair Play beachtet, handelt nicht nach dem Buchstaben, er handelt nach dem Geist der Regeln“.

Richard von Weizsäcker, Bundespräsident a. D.

© 2013 SV Blau-Gelb Falkensee e.V.